Non c’è fine settimana che non ceda sotto la furia agonistica degli IronBiellesi, la stagione è praticamente al termine ma li troviamo presenti ancora nei duathlon di fine anno.

Andrea Ramella Pollone è ritornato ai nastri di partenza ed ha concluso un’ ottima prova (equilibrata nelle sue frazioni di corsa e bici) piazzandosi al 33° posto assoluto, la gara ha visto anche il debutto del ns. “UltraMan”  Marco Ghilardelli  (Il “ Ghila” per gli amici) vero specialista nelle lunghe distanze podistiche, la sua gara ottima nelle frazioni run ha risentito del primo approccio con la bici, ma siamo sicuri che nella prossima occasione (il Duathlon di Pavia già domenica prossima) il nostro nuovo atleta si prenderà le dovute rivincite.

Marco ha chiuso al 41° posto assoluto e a lui vanno i nostri sinceri complimenti per il suo debutto nel nostro Team.

Di Marco Ghilardelli vogliamo ricordare alcuni dati sportivi che ne fanno un protagonista italiano nelle gare di Long Distance:

2° assoluto italiano e 1° di categoria M35 al campionato italiano della 12 h su strada

2° assoluto italiano e 1° di categoria M35 al campionato italiano della 12 h su pista

Ha concluso ben sei 100km (due  Passatori, due 100km delle Alpi e due 100km di Seregno), nei sui personali vanta 1 h 23’ nella mezza (…per lui distanza troppo breve…), 2 h 55’ nella maratona, 9h 13’nella durissima 100km del Passatore (con salita annessa…), 73km nella 6h di corsa, 124km nella 12h e 180km nella 24h di corsa!!

Bastano questi pochi dati per presentare il nostro nuovo compagno di squadra e sicuro protagonista delle nostre future Lunghe e Lunghissime distanze!