Altre volte si sono visti impegnati in più gare nel medesimo giorno, ma in questa domenica gli atleti dell’Ironbiella hanno gareggiato sia in campo nazionale sia internazionale su tutte le distanze e in diverse specialità. Ancora con  i postumi del 70.3 della settimana precedente, Diego Zegna soffre sui muri di Kitzbuehlel nel Campionato Europeo Olimpico e chiude in 2.27.58 classificandosi 47esimo di categoria: un ottimo piazzamento considerando l’elevata concorrenza a livello Europeo! Alberto Belli (6:15:09) e Stefano Pozzo ( 5:58:23) si sfidano – in un testa a testa sino all’inizio del mezza maratona  –  nel 70.3 del circuito Ironman di Pescara in un mare mosso che obbliga gli organizzatori ancora una volta a ridurre la frazione natatoria.  Marco Berna (1:23:38 e ottavo M3) e Loris Lamon (1:32:55 e sesto  M6) duellano nello sprint della  val Tidone nuotando nella diga  Molatto e faticando nelle transizioni molto impegnative. Il momento clou della giornata arriva dalla vicina Ivrea con Luca Cobetto (categoria M3!) che vince la classifica assoluta dello sprint Tirlake 2017 mtb staccando i suoi giovani avversari di oltre sette minuti. Luca Cobetto conferma la sua ottima forma messa in evidenza nel circuito int3pid conquistando il podio di Laigueglia e Savona!