pellPella – Nel triathlon sprint gareggiato a Pella domenica 29 settembre – trasformato in un anomalo aquathlon (750 metri di nuoto e 1800 metri di podismo) a causa di una pioggia battente che impedisce la frazione ciclistica per una frana lungo il percorso – Loris LAMON vince la categoria degli M5. A podio anche Dario DI BENEDETTO, secondo nell’M4, e terzo Giuseppe RESSICO tra gli M3. La pioggia battente – riferisce Lamon – ha rovinato la competizione riducendo il percorso a favore dei nuotatori. Il migliore dei triathleti Ironbiellesi è Paolo ZILVETTI seguito da Gianni CHIORBOLI, Andrea PELLEGRINI, Marco SCHIAPPARELLI, Diego ZEGNA, Alberto ANGELINO e Luca AVERONO. Questa gara – dichiara Diego Zegna – alla vigilia del campionato Italiano di sprint doveva essere il lavoro di rifinitura che si è concretato, comunque, nella frazione natatoria.