Un nome “The Giant”, una garanzia la scalata dello Stelvio.

The Giant Livigno Trianthlon” appare subito con la sua dirompente difficoltà!

Un medio lievemente atipico nelle distanze, con una frazione in bike da sogno (o da incubo…) con più di 2.600 m di dislivello, con le scalate del Fuorm Pass, del passo Foscano e di sua Maestà “The Giant” lo Stelvio che con i suoi 2.757 m domina i passi alpini.

Ironbiella ha l’uomo giusto per queste imprese: Max Rossetti, che nella durissima gara, domenica 2 settembre ha ottenuto uno splendido risultato, 46° assoluto e 12° di categoria M2.

Una gara massacrante, un numero di ritiri elevatissimo per la crudezza del percorso accentuato dalla pioggia battente e sferzato da un vento freddo: uomini e donne hanno lottato eroicamente per raggiugere il traguardo in questa epica giornata sportiva.

La gara si è svolta con lo swim nel lago del Gallo a Livigno (incantevole laghetto alpino) con una lunghezza di 1.800m, la bike (ndr: durissima!) che prevedeva 96 km di percorso totalmente di montagna e la corsa anch’essa con molto dislivello con una lunghezza di 20km.

Max ancora una volta dimostra di essere un lunghista d’eccezione chiudendo l’improba fatica in 6h e 57’.

Con queste imprese sarà lui a strappare l’appellativo di “omo de fero” al nostro Stefano Pozzo?

Aspettiamo il nostro atleta nelle prossime competizioni sempre ad altissimo coefficiente di difficoltà.